Забыта старая любовь, Ушёл дурман... О боже, как л

Забыта старая любовь,
Ушёл дурман...
О боже, как любил, как целовал!
Каждое прикосновенье это бал!
Он зажигал меня и всю сжигал...
Но отгорели зори над рекой,
Ушёл ты милый мой к другой.
Забыты были наши вечера,
И мои тревожные глаза!
Чувствовала эту нелюбовь,
Прогоняла  все мысли вновь •••


Рецензии