Один и тот-же сон

Играет память злую шутку сука-стерва
Иду курить я среди ночи на балкон
И снова заперт я в воспоминаний клетке
Который раз смотрю один и тот-же сон

Ты улыбаешься и в этом сне мы вместе
И я счастливейший на свете из людей
Ты так близка и льются мысли песней
И время этого нет для меня важней

Касанье губ и частое дыханье
Мне говорят: " Сегодня будешь ты моей"
И не поможет тебе сказка-оправданье
Не зряж я шел к тебе сквозь пытку долгих дней

Перехожу запретные границы
И не получится меня остановить
Журавль в небе лучше маленькой синицы
Отрезан путь назад я рву сомнений нить

Поймал твой взгляд в нем виден пыл и ярость
Когда ты злишься ты мне нравишься сильней
Приятна власть над гордою тигрицей
Чем тяжелей победа тем она ценней

И твои руки в сэксуальном маникюре
Оставят шрамы в дар моей спине
И вздрогнут свечи прежде чем затухнуть
Прощаясь с тенью черно-белой на стене

Играет память злую шутку сука-стерва
Иду курить я среди ночи на балкон
И снова заперт я в воспоминаний клетке
Который раз смотрю один и тот-же сон.


 
 


Рецензии