У нас сильная связь

У нас сильная связь,
Между мною и сыном,
Хорошо, или плохо?
Судить непосильно…
Оценить можем мы,
Насколько открыта
И насколько пред Богом,
Может связь быть размыта.
Не хочу я судить,
Никого и не буду,
Свыше просто дают,
Веру, силу такую!
Эта связь либо есть,
Либо просто разбита,
Я ЛЮБОВЬ посылаю!
Ведь моя он кровинка!!!


Рецензии