Моему другу

Спасибо друг, что ты на свете есть.
Не дал Господь мне братика родного.
Да видно пожалел меня Христос,
По жизни дав мне спутника земного.

Так решено, наверно, небесами
И не случайны встречи и разлуки,
Не купишь друга сладкими речами,
Друзья не появляются от скуки.

Возможно где-то очень далеко,
Там на конце другого измерения,
На дружбу человека на земле
Даёт Господь своё благословение.

Как многолетней выдержки коньяк
С годами в бочках обретает зрелость.
Так год от года через времена,
Мужская дружба набирает крепость.

Чужая кровь становится родной,
И общими все радости и боли,
Спасибо друг, что есть ты на земле
По случаю судьбы и Божьей воле.


Рецензии