По-своему кроя

Ни родных влиятельных и
    ни знакомых
        мне судьба, увы,
            не отвела совсем,
Кто бы в жизни помогал моей
    весомо.
        А вот Партия
            не забывала всех:
Направляя от неё
    не защищённых,
        в отдалённые
            и трудные края
Одиночно или группами
    по зонам,
        жизнь простых людей
            по-своему кроя.

        05.05.2012


Рецензии