И всё же скучаю...

Что мешает тебе быть рядом?
Километры и расстояния?
Жизнь без тебя стала адом,
А ты любуешься достоянием.

Мужчина. Молодец. Завоевал.
Сколько ещё ночами не спать?
Сколько лет за неё воевал?
Сколько зим меня хотел укрывать?

Ты понимаешь, что предал меня?
А завтра она тебя бросит...
Что делать? Отрубил якоря,
Хватит. Пусть тебя пароход увозит.

Давай, иди уверенно вперёд,
Тебе же это так к лицу...
Моё солнце тоже взойдёт
И даст по устам подлецу.

И всё же скучаю...


Рецензии