Досчитав до ста

Случится так, что есть места,
Где ждут тебя, плевав на мненья.
Как хорошо, что есть мгновенья,
Которым далеко до ста.
Где есть глаза, в которых Вам
Не суждено тонуть как в море.
Где есть беда (беда – не горе),
В которой ты невинен сам.
Плюс есть возможность изменить
То, что наметилось итогом.
Как хорошо, что есть дороги,
Ради которых стоит жить.
Ради которых стоит брать
С собой все ценное… в дороге
И перешагивать пороги,
И забывать, но не забыть.
Списав на «так тому и быть»
Все треволнения и нервы,
Быть не последней и не первой
«Прощай» не ставшей говорить.
Как хорошо, что есть места,
Где ждут, где можно отогреться,
Где бьется ожиданьем сердце,
Пусть даже досчитав до ста.


Рецензии