Чего то жду

Чего то жду....Чего то не хватает...
Чего то не навеяно  судьбой..
А может от того ,что ВСЕ проходит,
Вся жизнь ,что была связана с тобой..
А может просто надоело,
Чего то ждать ,надеяться ,любить.
Мы очень гОрды и просто не умеем,
Кто рядом был с достоинством ценить.
Не надо ждать,не надо...Жизнь уходит...
Порою не поймем мы никогда,
Те кто ,однажды,нас бесщадно предал,
Пусть в нашей Жизни не оставит и следа.
А как же чувства ,что в огне сгорают?
Как дальше доверять,прощать,любить?
Ответ один :" Бог сверху наблюдает,
За все ЕГО всегда благодарить!"
Чего то жду.... Чего то не хватает,
Чего то ,вдруг,навеется судьбой.
И пелена спадет, и Мир нам станет ярок
И будет счастье ... ,а уныние долой!


Рецензии