Ангел

Появляетесь и...исчезаете...
Будто Ангел в предутренний час...
 Белоснежным крылом обнимаете...
Чтобы в сердце огонь не погас...
Ангел тоже нуждается в нежности...
Уязвим белокрылый полёт!
В человеческой безмятежности
Мудрость Ангела вечно...живёт...


Рецензии