За этим столом двое стоят

За этим столом двое стоят
Шарик друг-другу пиная
Ну что тут такого все говорят
Те что стоят у края

Этим ребятам совсем невдомек
Тенис не просто забава
В их адрес бросаю взглядом упрек
Имею на это право

А шарик летает туда и сюда
Игриво юлой вращаясь
Не оставляя в полете следа
Не кланяясь и не каясь

Резко взлетая над гладью стола
В сеть норовит не попасть
Он не селедка не камбала
Движет им скорость и страсть

Этакой страстью и я заражен
Пустячное вроде бы дело
Бахвалиться рано я не пижон
И никакой не Отелло

Люблю порыбачить и поиграть
Не только в настольные игры
Люблю агрессивно всегда поступать
Почти как пантеры  и  тигры


Рецензии