я целую вас нежно...

Я  целую вас нежно в упрямую душу...
И дарю своей нежности целый вагон...
Верность вам я под пыткой души не нарушу...
Я за вами и в море пойду, и в огонь...
Я отдушина ваша,и ваше забвенье...
Сердца стук,вдруг забившийся гулко в ночи
Распустившейся осенью буйством сирени...
Крик и шёпот уставшей от жизни души...


Рецензии