Счастье любить

Светлый луч между нами лежит.
Рядом с ним, очень просто согреться
И в груди, словно струнка, дрожит,
Холодок сладко тает на сердце.

Словно бабочка, лёгким крылом,
В животе так приятно щекочет.
Души наши сияют огнём.
Мы друг другу нужны очень очень!

Научились и верить и ждать,
Научились не бегать по кругу.
Но не можем мы, даже дышать,
Если долго не видим друг друга.

Нам вдвоём и светло и, легко.
Просто, счастье - сплетение судеб.
Хоть, бываем с тобой, далеко,
Далеки, никогда мы не будем.

Если, вдруг в отношениях, сбой,
Сердце вмиг разорвётся на части.
Я живу и дышу лишь тобой,
Ты моё несказанное счастье!


Рецензии