Вместе будем мы...

Вместе  будем мы, конечно, вместе!
Наши сердца стучатся в унисон,
И наши робкие слова, стихи и песни
Пусть перейдут и в явь, и в сон!
Такие нежные,  и не совсем простые
Лучами солнца пусть насквозь пронзают души
И наши дни чужие и немые
Родней становятся и ближе,
А тоска всё дальше и всё суше…
19.05.19


Рецензии