apocalypse now

я построила его не зря, что должно было, то началось:
цивилизация падает, страны разрушаются.
мне предвиделось, чудилось и сбылось,
зря меня называли странной.
зря кричали и пальцем показывали в упор, смеялись до боли в ублюдских брюхах,
а теперь вокруг чугунный забор
и подвал: безопасно, надёжно, глухо.
все обшито листами, правда нет сети.
аквариум со змеями, продукты, боеприпасы.
будет зрелище: мир догорает в огне,
и вы исчезаете лихо, час за часом.
никого из вас видеть я не захочу,
только такого же сумасшедшего, как я сама.
я сижу на кресле и громко так хохочу,
вспоминая издевательства, неверие в чудеса.
наконец появился, веду прицельный обстрел,
чтобы никто кроме тебя не мог пробраться в подвал,
заходи скорее, я тебя защищу.
я ждала тебя, слышишь? я только тебя и ждала.


Рецензии