Пересохшие губы

Пересохшие губы у Тех,
Кто чуть ближе к звездам и морю
По составу нездешней крови,
Кто в ресницах запрятал смех,
А слезу не пустил на волю,
И не льстись отыскать на песке
Тайный знак, чтобы  Их в толпе
Опознать.


Не-май 2019г.


Рецензии