Незабвенность

Я просыпаюсь,я встаю
Живу обычной повседневностью
Но в сердце и душе храню
Воспоминанья ежедневности
Они легки,светлы,не омрачимы
Той суетою бытия
Они по-прежнему мне милы
Хоть далека душа твоя
Ни годы,дни и расстояния
Их не сотрут в моей судьбе
Окутанные дымкой незабвенности
Всегда приятны будут мне...


Рецензии