Ночные драконы

Тихо бегите, ночные драконы
В час роковой вам уже не спастись
Звёздное небо обрушится в полночь
Умрёт все живое, останется крик.
Вы в зазеркалье отправитесь вместе
Вдаль, позабыв о просторах земле
Но не печальтесь, ночные драконы
Однажды появится в мире герой
Что возрадит культ о народе
Поведуя свету о чёрной земли.
Знания древних не будет забыло
Сила драконов в людской доброте.


Рецензии