Несбывшаяся мечта

Снова тебе, родная

Нет больше символа любви, страстей;
Не греют душу блеск любимых глаз.
Как очутиться у груди твоей
И слушать нежный, томный, страстный сказ?

О той любви, что нам судьбой дана
И нет других людей (вокруг) для нас.
Ты остаёшься с внуком спать, одна;
А я домой (опять!) спешу сейчас.


Рецензии