Вера в воскрешение

Так было от века и к веку,
Нет места забвению там,
Где помнить и чтить человека
Мы будем всегда по делам.

Где сильное чувство потери,
Заставит в отчаянье нас
В его воскрешение верить,
Как в светлое чудо как раз.

Но жизни размеренны сроком,
А людям известно давно,
Что треплет их время жестоко
И к ним беспощадно оно.

И как человека не станет,
Которого виден нам путь,
Мы будем Всевышнего в тайне
Просить его к жизни вернуть.

Но тут же смирившись с потерей
Всех близких, ушедших людей,
Мы вновь в воскрешение верить
Хотим все сильнее и сильнее.


Рецензии