Сосулька, тая, радуясь весне

    Сосулька, тая, радуясь весне,
    Не думает о смерти вечном сне.
    Она живет моментом восхищенья,
    Наполненная чудом обновленья,
   
    Чтоб землю напоить не зря,
    Цветеньем заменить себя,
    И в людях пробудить желанье
    Скорей забыть про зимние страданья.


Рецензии