Несу гомофобии знамя...

*   *   *
Несу гомофобии знамя
По нашей суровой стране –
Естественно, что п...сы
Любви не питают ко мне.

На марше я всем п...сам
Честны;м угрожаю крестом,
И Путина лик благородный
Сияет на стяге моем.

Швыряются калом педрилы
Из грязных притонов своих,
Но с высокомерной усмешкой
Мы с Путиным смотрим на них.

С презреньем отбросив какашки,
Мы с Путиным дальше идем,
Несем гомофобии знамя
С кистями и пышным шитьем.

И дохнут педрилы от злобы,
Не в силах того пережить,
Что им, криворуким педрилам,
Подобного стяга не сшить,

Что им, кривоногим педрилам,
Пройти не удастся в века
Таким же торжественным шагом,
Взирая на всех свысока.


Рецензии