Золотые рыбки

Веселых рыб златая стайка,
Вновь проскользнула в синеве.
И не тревожа  гладь морскую,
Тихонько движется ко мне.

Эй,рыбки,вы куда идете ?
Ведь  здесь купаюсь я сейчас.
И я теперь боюсь плескаться,
Вдруг испугаю сильно  вас...

А им игривым бесполезно
Словами что-то объяснять.
Они, ну точно, не услышат ,
Что я пытаюсь им сказать.

Но море-это их стихия,
А я лишь гость морской прохлады,
Вдруг слышу шепет я от рыбки:
Поплавай с нами-будем рады!


Рецензии
Понравилось. Забавно ,красиво.

Тамара Калина   17.04.2023 10:55     Заявить о нарушении