Разболелось одиночество

Сегодня опять разболелось одиночество.
Старые раны всегда ноют в непогоду.
Кажется, что начало сбываться пророчество,
Чрезмерно просвещающее свободу.

Свободу от чувств, эмоций и мыслей,
Треска рёбер от крепких объятий.
Все вокруг так стремятся стать птицей,
Не боясь сделать свой мир сероватей.

Сегодня опять разболелось одиночество.
Ощущаю, как мир сходит с ума.
Не так, как обычно бывает,
А резко, срываясь с нуля.


Рецензии