Туда, где оставила след

В далёкие дали плывут наши годы
И я возле дома стою.
Прошли все печали, ушли и невзгоды,
Но в памяти всё же храню.
Те улочки узкие, что лентой атласною,
Юность мою бередят.
К вам я вернулась, погодою ясною.
Что же они говорят?
Улочки узкие, с грусть смотрели,
Где ты была столько лет?
Будто со мною, уйти всё хотели,
Туда, где оставила след.


Рецензии