Пробуй

Не надо бояться. Пробуй. Делай. Если ты попробуешь, то у тебя как минимум есть два варианта - получилось или не получилось. Если не попробуешь только один. Ты никогда не узнаешь, что могло бы быть если бы ты попробовал.


Рецензии