Логика питья

Приятель, наливай в бокалы!
Что? Слишком много? Ерунда!
Ты был всегда хороший малый.
Сейчас ты – парень хоть куда!
С тобой – не выпить – очень сложно.
Ты наливай-ка по двойной!
Нам выпить будет невозможно,
Когда уйдём мы в мир иной.
Врачам же точно не дождаться,
Чтоб нас с тобой похоронить.
Смогли мы так проспиртоваться,
Что хоть – в кунсткамере хранить!
Поэтому, ведь, нам и надо,
К здоровью, а не на беду,
Лишь с водкой и без лимонада,
Внутри поддерживать среду!
Послушай же мой тост короткий,
Впустую рот не открывай.
Мы, проспиртованные водкой,
Пьём за здоровье! Поднимай!


Рецензии