Совмести несовместимое

Прими свой мир,
Таким, как ЕСМЪ.
И не ходи - на все
Четыре стороны -
Одновременно.
И ведай, что
Тело, не ДУША,
Оно не вечно -
Тленно.
Почувствуй,
Как бежит река,
Какой на небе Знак,
Рисуют облака.
Сорвав цветочек
Полевой,
Ты ощути единство
С ним,
Оставшись один на один.
ВСЕ ЕСМЪ - Энергия
Земли и Неба,
Источник Света и Любви.
Ты Мудрость соверши:
И СОВМЕСТИ -
НЕСОВМЕСТИМОЕ.
Создай гармонию
Двух Сил,
То действие неповторимое,
Наполнив сей Сосуд Любви,
Ты будешь пить из
Полной Чаши.
Твой выбор -
Творец согласен.

живописец картины 0Irina Vitalievna Karkab


Рецензии