Не лети, ты время..

Не лети, ты время, не спеши,
За тобой почти не успеваю..
Только струны тонкие души
Будто замерли, чего-то ожидая..
Будет новый в жизни поворот,
Иль судьба удачу преподносит..
Кто теперь здесь толком разберёт,
За окном лишь лет седая осень..
Нет не грусть сейчас в моей душе..
Нет, отнюдь, всему теперь я рада,
Только, время, сильно не спеши..
 Подожди - то будет мне наградой..


Рецензии