Между прочим

Думал выехать на «горку»
На машине в магазин.
На земле увидел корку
Льда, ну, значит,- не возим!
Жду, пока совсем растает
Снег и лёд, ну, а пока
Обстановка позволяет,-
«Поваляем дурака» !
Вновь побалуюсь стихами,
Пока мозг ещё не туп.
А потом -  весь с потрохами –
Окунусь я в свой ЮТУБ.
Написав сии куплеты,
Грудью полной я вздохнул,
Съев с капустою  котлеты,
Вновь в ЮТУБЕ утонул.
Думал парочку минуток
Посижу в нём, чудеса!
Доложу я вам без шуток,-
Просидел так три часа!
Вот куда спускает время
«золотая» молодёжь –
Наше нынешнее племя-
Ни за «здорово живёшь!
Поразмыслил. И выходит –
Много пользы видно в том,
Что в ЮТУБЕ там находят:
Пригодится ж всё потом…


Рецензии