Летят снежинки

Плавные  снежинки
В  воздухе  летят,
Радуя  сердечно,
Беспокоят  взгляд;
И такая  радость
От  снежинок  тех,
Что  даруют  счастье,
Принося  успех.

Вы  откуда  родом,
Славные  мои,
Долго  к  нам  летели?
Торопили  дни?


Рецензии