Ракетостроители

Мы все Королёвские дети,
В мечтах устремленные в высь,
Своей каждой новой ракете
Даём уникальную жизнь.

То наша удача и счастье,
Подарок небес, может быть,
К великой затеи причастность
Вселенную всю изучить.

Мы с космосом судьбы связали,
Не смея назад отступать,
Чтоб тайны далеких квазаров
Земляне смогли разгадать.

И где-то ракетостроитель,
Участник большого пути
Волнуется, если к орбите
Ракета со старта летит.

Он с гордостью знает при этом,
И то никому не секрет,
В надежности русской ракеты
Сомнений давно в мире нет.


Рецензии