О Сути слова и Нас. 19. 05. 2019 г

     О  СУТИ  СЛОВА  И  НАС

Снова о Сути скажу, не тая:
слово «Люби-Мая» - «Люби Моя»
Да и всему, что в Руси привечали,
дружно в народе «Любо!» кричали,
ибо всегда в Любви и с Любовью
жил наш народа, а не войнами с кровью.
С той же Любовью, себя не жалея,
били врагов, что лезли наглея…
Делаем Всё с Любовью в Любви,
так как Любовь Есть в нашей крови.
Да что там, в крови! Повторю это вновь:
Каждый с Зачатия Сам Есть Любовь!
                19.05.2019 г.


Рецензии