Любви мотив

Не делите меня, Небеса!
Я в 12-ом годе крестилась,
За любовь слёзно Богу молилась,
В тех молитвах и жизнь моя вся.

Поминала я сына, но мужа,
Обходила другой стороной,
Твоё имя кричала душой,
И губами шептала сквозь стужу.

Годы минули жизнь, изменив.
Посылая, свои испытания...
Через мудрость,вопросы и знания,
Я любви моей слышу мотив.

Той, на моленой и не забытой,
Десять тысяч касаний испив.
Всё забыв и закрыв, и простив
Оставляю ей сердце открытым


Рецензии