Мне приветы солнце посылает

Мне приветы солнце посылает, -
Оно такое яркое весной,
Ещё дождей дождаться светлым маем,
А там и лето выплывет планетой голубой.
Оно раскрасит радужными бликами
Всё то, что заморозила зима,
И светлыми ромашковыми ликами
Заманит  запаха и цвета кутерьма,
Туда, где воздухом насытиться не сможешь ты,
Туда, откуда к нам приходит ясный свет,
Туда, где хочется остаться, к берегу прибитому,
Листом, плывущим по воде…
19.05.19


Рецензии