139. Уеду за три моря...

               
                Уеду за три моря
                Меня ты поищи.
                Молодку-недотрогу -
                Не обруби концы.
                Проверим свои чувства -   
                Не оглянись назад.
                Найти ты можешь лучше,
                Но нет такой как я.
                Ты создан для кого-то
                И я пока ничья.
                Девчонка-синеокая,
                Красавица-душа!
                Рассудит нас, лишь,
                Время,
                Не торопи судьбу,
                Уеду за три моря, -
                Найди меня, прошу!

                Прошли года,
                И мы уже не те, -
                Мечты остались
                Где-то там,
                За горизонтом.
                Свеча горит,
                Вперед зовет,
                И мы идем
                Житейским,
                Твердым фронтом!
               


                19.05.2019 г.


Рецензии
Прекрасная мелодия,
Душевный тот напев,
А сколько в них там нежности,
Ваш жизненный успех.С уважением

Забина   20.05.2019 21:03     Заявить о нарушении
Дашенька, спасибо за твое очень доброе сердце!

Ирина Подосенова   20.05.2019 21:25   Заявить о нарушении