Гармонисты за гармонию

Минэкологией московской сообщается:
(Страшилки свежие доступны всем воочию!)
Гадюк на дачах-огородах запрещается
Давить,пугать,топтать,преследовать и протчая.

Лимиты штрафов всем подробно разъясняются.
И кто-то, видимо, не против отовариться.
Вот жаль лимиты для гадюк - не уточняются,
Похоже, с гадами  не просто добазариться.

Да пусть кусаются! Они же краснокнижницы!
Хочу добавить пару слов для утешения:
Здесь на любви к природе нашей тупо зиждятся
Меж министерством и народом отношения.

Для греховодников - доступны индульгенции...
Нельзя без спроса у природы тырить лампочки!
Решайте сами все вопросы конкуренции:
Мошной трясите или ссыте себе в тапочки.


Рецензии