Ты - свет моих воспоминаний...

Ты - свет моих воспоминаний,
Безмолвный крик моей души,
Ты - боль несделанных признаний,
Молитва тёплая в тиши,
Моё несбывшееся лето,
Моя ушедшая весна...
Я кочевал, бродил по свету,
Но мне нужна лишь ты одна.
И лишь к тебе хочу вернуться
Душою, словно в дом родной,
От чувств забытых задохнуться...
Но ты, как прежде, не со мной.
Звездой на синем небосклоне
Ты будешь для меня гореть
И мне тебя в своих ладонях
Теплом любви  не отогреть
И не увидеть боль и радость
В твоих восторженных глазах...
Сияй, любиамя, не падай,
Гори, как прежде, в небесах.
                19 мая 2019 года


Рецензии