Я желаю тебе добра

Если хочешь любить - пора.
У любви бесконечен срок.
Я желаю тебе добра,
Кем бы ни был читатель строк!

(Даже если заклятый враг
Или преданный самый друг.)
Пусть полюбится просто так
То, что видишь сейчас вокруг.

Так, обыденным вдохновясь,
Ускоряешь духовный рост.
В серых лужах не только грязь -
Отражение ярких звёзд.

Наполняя свободой грудь,
Я бегу по сырой росе.
Дай мне силы, правдивый путь,
Дай терпенья не быть, "как все".

Будь же совесть моя бела,
Маяком излучая свет!
Если мне пожелают зла,
Не услышат его в ответ.

Я однажды простить смогу,
Не забыв ядовитых дней.
Кто желает добра врагу,
Безусловно, его... сильней.


Рецензии
Очень мудро.Очень красиво.

Анастасия Хрущёва   18.07.2019 07:25     Заявить о нарушении