Горе матери

Как    горе    матери    измерить
Как  боль     сердечную    унять?
А  нужно,    Господу     поверить,
В    судьбу,   поверить и принять.

Молить     за   душу      молодую      
Просить:  грехи ему      простить   
За   жизнь     короткую    земную
По     матерински    отмолить…….

Просить     души        упокоенья
И ,   божие   царство    даровать
Господь   услышит,  нет  сомнения
Ему,    мы     можем     доверять…


Рецензии