Взгляд... Терцинный верлибр

Чем притягательней этот взгляд
Тем меньше времени на раздумия
И безумия непредвиденного

Ты бежишь через кущи ущелий
Белокурых рощь тянешь ниточку
Этой золотистой поры

Между вишнёвых рек
И бегущих созвездий, и гроздей
Подарков весенней зелени

Твоего дыхания нежные лепестки
Чувств оберегают тебя
От падения в пустоту

Забвения неизбежного
Демона угасания. Скоро
Наступит пора и быть нам

Вместе до скончания безутешного


Рецензии