Очаровательные глазки

Очаровательные глазки
О вас я сочиняю сказки

Есть вечная любовь,
Но о разлуке петь вновь.

Очаровательные глазки
Мне не доступны ваши ласки.

Мне недоступны вы
Вздыхаю часто я: увы.

Очаровательные глазки
Я не боюсь огласки

О том что не забыла вас.
Мир разделяет вечно нас.

Очаровательные глазки
Скажу я без опаски:

Вы мне безумье подарили,
Меня  ни капли не любили...
19.05.2019г.


Рецензии