Я с тобой, с головой, окунаясь в прибой

Я с тобой, с головой, окунаясь в прибой.
Соленой волной, потирая кормой,
Об звёзды в ночной тиши,
А ты только дыши,ты просто скажи...

Я люблю все эти изгибы,
Из под лож стальной гильотины,
Я готова достать наши глыбы,
Чтобы снова дождя переливы,
Омывали холодные руки...

Малышка, не плачь, ведь это не муки,
Метаясь от скуки, ладони разлуки,
Постигли нас,как холодные руки,
Метаясь от скуки, извечные муки...


Рецензии