Храмота северного сияния

Закрыв на пальминг душу
Зарыв на память сушу
Укрывшись пледом сна
Тащусь болотом дна
Чтоб зорче и форматнее
Аффирмаций ароматнее
Роился и родился звон.
(На атом распадался стон)
Там где олений гон
Сиял бы перезвон



Чессловопрямостыдна,но чё есть.а болше и меньше тютю


Рецензии