Выдай мне копию...

Выдай мне копию, Зритель,
всё до ноля сохраня.
И сотвори мне обитель –
там, где не будет меня.

Всё округли без сомнений
до единицы простой,
дроби моих разделений
соединив запятой.


19 мая 2019 г.


Рецензии