В день рождения Евгения Зенкина 26 марта 2019г

Откружила белая метелица...
Отпылала голубым огнём!
Вот и март,а нам ещё не верится,
Что уже весенним днём живём!
Нам такие выпали волнения
Этой длинной снежною весной...
В этот мир явился ты,Евгений!
С Днём рожденья,ты наш дорогой!
Будут зимы и промчатся вёсны...
Будет жизнь лететь за годом год!
И когда-нибудь ты станешь взрослым...
Лишь Душа такого не поймёт!
Пусть в Душе всегда живёт романтик...
Пишет песни и поёт стихи...
Вдохновения не перекроет крантик...
Не иссякнет мощный зов стихий!
Будь здоров!И счастлив! И удачлив!
И иди своей дорогой до конца...
Богом поцелован и талантлив...
Твой Пегас у твоего крыльца!


Рецензии