Что надо женщине

Что надо женщине для полного комфорта?
Загадка для мужчин во все века.
Кем она послана нам богом или чёртом?
Никто не может знать наверняка.

Ты будь хоть стопроцентный гений,
Который панацею миру отыскал.
Найдут зацепку, чтоб поставить на колени,
Проблему откопают, чтобы нос не задирал.

И будут вас пилить ножовкой ржавой,
На части, по живому душу расчленять.
Доказывать, что в споре они правы,
Тень на плетень продолжат нагонять.

Спроси любого мужика, и он ответит,
Как трудно женщин уличить во лжи.
Мозги с рождения заточены на это,
На место истины поставят миражи.

Нам практика легко и просто показала,
Как можно глупость мудростью назвать.
Баб с перевёрнутым сознанием немало.
Порою хочется припомнить чью-то мать.

Крепитесь мужики, пускай прибудет сила.
Я понимаю вас, ведь сам такой как вы.
Продолжу улыбаться, как судьба учила,
Ошибка с женщиной порою стоит головы.


Рецензии