С Днём Рожденья, Наталья Тарасенко!

А время пролетело, как мгновенье,
И клуб,  любимый нами, «Вдохновенье»
Распахивает двери перед нами:
Поэтами и их учениками.

Наталья Александровна, встречая нас,
Класс мастерства друзьям -поэтам преподаст!
Приятно слышать пламенные речи,
Она стихами сыплет, как картечью!

«Здравствуйте, мои дружочки милые.
Рада видеть вас  всегда счастливыми.
Может, не совсем вполне здоровыми,
Но всё таки живыми и весёлыми!»

Нет! Не найти вам лучше в жизни друга,
Наставника – поэта и подругу.
И если плохо будет вдруг кому-то,
Придёт на помощь в трудную минуту.

И в трудный час в беде вас не оставит,
И плечико своё друзьям  подставит.
Если же у вас огнём душа горит,
Вылечит стихами доктор «Айболит»!

В праздник две шестёрки стали дружно в ряд,
Зажигаясь, звёзды празднично горят.
С Днём Рожденья! И пусть из года в год,
Водят Музы с Вами дружный хоровод.

Пусть алые,брусничные рассветы
Приносят вдохновение поэту.
И мир Ваш будет краше и чудесней,
Так радуйте стихами нас и песней!


Рецензии