Очерк

Я падаю на строки лирическим очерком.
Вспоминаю о тебе кривым, быстрым почерком.
Скрываясь от всех и прогнившего общества,
Ты потерялась в стандартах, а я ушёл в творчество.
Ищу тебя в отражениях временных порталов
Среди старых дворов и забытых кварталов.
Ты пришла на мгновенье и я был очень рад.
Застенки хрущевки. Вишнёвый закат.


Рецензии