Не для меня...

Подняться ввысь
От жуткой прозы дня -
Не для меня, увы, не для меня.

Сорваться в бездну
Среди чёрной ночи
Я захочу, ну а судьба - не хочет.

Дракон двуглавый
Тормозит порывы
И держит миг безумный и счастливый

В своих когтях,
Но вырвись, изловчись
И обновлённой в этот мир явись!


Рецензии