Организм

Мой организм болеет - зрите,
Системами управляют паразиты.
Иммунитет довольно высокий,
Но куда деваются столько жизненных соков?!

Появляются силы -
Перекрывают кислород,
Появляются мысли -
Язык обманывает, врет!

Сердце старика,
А тело молодое.
Мозг как-никак
Забирает себе много!

Нет дороги молодым,
Когда заживают раны,
Знакомые клетки должны идти
По знакомым каналам!


Рецензии